+VIDEO | Venezuela gana a México y pasa líder de grupo a octavos del Mundial Sub-20 - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

La selección de Venezuela ganó sus tres partidos de la fase de grupos, algo histórico, y clasificó como el mejor de su grupo. México también avanzó por la victoria de Alemania ante Vanuatu por la mínima diferencia.

La selección vinotinto ganó este viernes a México (1-0) en la última jornada del grupo B del Mundial Sub-20 de Corea del Sur, con lo cual pasó a octavos de final como líder sin haber perdido ni haber recibido goles.

Al minuto 33 una de las figuras de Venezuela, Adalberto Peñaranda, asistió al delantero Sergio Córdova, quien burló al arquero y con un toque sutil logró marcar su cuarto gol del Mundial y así ubicarse como el máximo anotador del campeonato.

Diez goles anotados y ninguno recibido. Un registro con el cual la oncena dirigida por el exportero venezolano, Rafael Dudamel, se consolida como uno de los mejores y sensación del torneo juvenil.

Venezuela jugará el próximo martes en el Estadio de la Copa Mundial de Daejeon ante el tercero del grupo A, C o D.