+VIDEO | Antonio Díaz culmina quinto en el kata y recibe el diploma olímpico - 800Noticias

Antonio Díaz perdió este viernes 6 de agosto en la disputa de la medalla de bronce para finalizar así su participación en el torneo de kata de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El karateca venezolano, de 41 años de edad, cayó cerradamente en la competencia por una de las dos preseas bronceadas ante el estadounidense Ariel Torres, a quien ya había superado para ganar el oro de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

La puntuación final de los jueces fue de 26.72 a 26.34 a favor del norteamericano de origen cubano.

Díaz, dos veces campeón del mundo y campeón panamericano en 16 ocasiones, corona de esta  manera una de las más brillantes carreras en la historia universal de esta disciplina que se disputó por primera vez como deporte olímpico en Tokio.