Andrés Giménez lideró la remontada de Cleveland - 800Noticias
Deportes Beisbol

Redacción 800 Noticias | Foto Referencial

El venezolano Andrés Giménez fue la bujía ofensiva en la remontada de los Guardianes de Cleveland 6-3 ante los Mets de Nueva York.

conectó su cuarto cuadrangular de la temporada. Con ese estacazo el infielder igualaba las acciones a tres carreras. El batazo de cuatro esquinas fue el único indiscutible del venezolano. Terminó el encuentro de 3-1, con tres impulsadas, dos anotadas y su promedio quedó en .266.

Los Guardianes sellaron la victoria con el noveno doble de la campaña de José Ramírez. El dominicano trajo a la caja registradora dos rayitas para poner cifras definitivas al cotejo.

El ganador del encuentro fue Hunter Gaddis (3-1), trabajó por espacio de 1.1 inning, permitió un hit y ponchó a tres. La derrota la cargó Reed Garret (5-1), al permitir dos hits, una carrera, otorgó un boleto y recetó a dos rivales

En ese encuentro también vieron acción los venezolanos Brayan Rocchio, se fue de 3-0, Gabriel Arias también se fue en blanco en dos visitas al plato y por los Mets, Omar Narváez no tuvo buena jornada con el madero al irse de 3-0 con dos ponches