AHORA | El colombiano José Cardona campeón absoluto del Maratón CAF - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

El colombiano José David Cardona ganó este domingo la sexta edición del Maratón CAF de Caracas con tiempo de 2:23:23.

El segundo lugar fue alcanzado por el también colombiano Andrés Ruiz Malavé y el tercero por Alexis Peña, quien se convirtió en el primer venezolano en cruzar la meta.

Es el tercer título de seis ediciones que obtiene en el evento. “La meta era estar en el Podio”, sostuvo Cardona.

Con miras al futuro el ganador de la sexta edición quiere conseguir un cuarto título del CAF.

“Obviamente me gustaría ganarlo de nuevo, ya que soy el mayor ganador del evento, pero entiendo que la edad pasa factura, aun así seguiré trabajando para repetir”, culminó José David.