2-0 | El Barcelona vence al Cádiz y se afianza en el liderato - 800Noticias

El Barcelona se impuso por 2-0 al Cádiz con goles de Sergi Roberto y Robert Lewandowski en el minuto 43 y el 45+1, respectivamente, y así sigue como líder de LaLiga Santander con ocho puntos de ventaja con respecto al segundo clasificado, el Real Madrid.

En el segundo tiempo, el conjunto azulgrana, en el que debutó en Liga el delantero del juvenil Ángel Alarcón, hubiese podido ampliar la diferencia con un remate de Lewandowski que se estrelló en el larguero en el minuto 57.

Por su parte, el Cádiz le hubiese podido poner emoción al partido si hubiese convertido en gol las dos ocasiones que terminaron en el palo. En el 79, Chris Ramos disparó de puntera tras una jugada individual y tan solo una mano de Ter Stegen y la madera evitaron el tanto. Y, en el 85, un remate de cabeza del ‘Choco’ Lozano también se encontró con el palo.