Cocodrilos se impuso con fuerza ante Diablos en el “Pantano” - 800Noticias
Deportes Baloncesto

800 Noticias | Foto Referencial

Cocodrilos de Caracas dio cátedra en casa al vencer este sábado 102-71 a Diablos de Miranda. El choque se disputó en el gimnasio José Beracasa.

Los saurios salieron en busca de una nueva victoria desde el pitazo inicial, debido a que, desplegaron su ofensiva para anotar 24 puntos en el primer cuarto contra 20 acertados por los mirandinos.

Con una ventaja de 18 puntos en el electrónico para iniciar la segunda mitad del compromiso (47-29), los saurios no quitaron el pie del acelerador y se hicieron sentir en ese tercer cuarto con 32 puntos contra 14 de su rival.

Los mirandinos intentaron volver en el último cuarto acertando 28 puntos contra 23 de los locales, pero no fue suficiente para generarle un traspié en casa al puntero del Grupo 2.

Por los locales brilló Frank Hasell al anotar 17 puntos, bajar cuatro rebotes en 14.09 minutos jugados viniendo de la banca. Mientras que, Juan Guerrero aportó 13 tantos y un rebote para la causa sauria.

La ofensiva de Diablos la comandó Romeao Ferguson con 20 puntos, seis rebotes y una asistencia, en 32.56 minutos en cancha.

Con este triunfo, Cocodrilos sigue firme en el liderato del Grupo 2 con foja de 16-3. Su más cercano seguidor es Marino de Oriente con un registro de 13-6.