Se le complica a la Vinotinto su estadía en la Copa América de playa - 800Noticias

La selección masculina de Venezuela cayó ante su similar de Chile por marcador de cuatro goles a tres, partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo B de la Copa América de playa.

Esta derrota deja al combinado Vinotinto como colista de su zona y con pocas posibilidades de avanzar a las semifinales del torneo.

Primer tercio:

Minuto 10. Gol de Venezuela: Rosdel Ramos, de penal, adelanta a la Vinotinto ante Chile.

0:42 segundos. Gol de Chile: Daniel Papic iguala las acciones con un peculiar tanto.

Segundo tercio:

Minuto 11:55. Gol de Chile: En la primera jugada de la segunda parte, Héctor Tobar adelanta a Chile con un soberbio golazo.

Minuto 6:00. Gol de Venezuela: Golazo de José Semprun para igualar de nuevo las acciones. 2-2 en Rosario.

Culmina el segundo tercio.

Último tercio:

Minuto 10:00. Gol de Chile: Benjamín Arce, de penal, le devuelve la ventaja a Chile. 3-2.

Minuto 7:55. Gol de Chile: Chilena espectacular de Héctor Tobar para ampliar la ventaja. 4-2.

Minuto 1:30. Gol de Venezuela: Venezuela descuenta con algo de fortuna. 4-3.

Únete a nuestro canal de Telegram, información sin censura.