Vinotinto Femenina logró el segundo lugar en la Liga Sudamericana Sub 19 - 800Noticias

La Vinotinto Femenina Sub 19 se quedó con el segundo lugar de la Liga Sudamericana Femenina que realizó la Conmebol, tras caer 2-0, este domingo, ante Brasil en el choque final efectuado en el Centro Nacional de Alto Rendimiento (CNAR) Evelio Hernández de Yaracuy.

El combinado nacional llegó a esta instancia empata con las brasileñas, ya que ambas habían derrotado a Paraguay, escuadra que se quedó con el tercer lugar.

Tras un primer tiempo parejo, en el que ambas terminaron 0-0, Brasil madrugó a las criollas en el segundo tiempo con gol de María Ferreira en el minuto 47.

Con la pizarra en contra, La Vinotinto buscó el gol y tuvo varias aproximaciones al arco contrario sin conseguir la paridad.

Brasil respondió con el segundo tanto a los 89 minutos por medio de Micaelly Dos Santos que cerró el partido en favor de la visita.

Fue la única derrota en la competencia para las criollas que llegaron a esa instancia invictas y cómo monarcas de la Zona Norte.