+VIDEO | Venezolano Mario Rondón guía el triunfo del Cluj en Europa League - 800Noticias

El venezolano Mario Rondón marcó un gol en el triunfo 2-0 de su equipo Cluj de Rumania sobre el CSKA Sofía de Bulgaria, donde milita el vinotinto Adalberto Peñaranda, este último fue convocado pero no tuvo minutos en su nuevo club, durante el partido inaugural de la fase de grupos de la Europa League.

Aunque el duelo entre connacionales no se dio, Peñaranda y Rondón pudieron hacer el intercambió camisetas con su compatriota previo al partido.

Rondón abrió el marcador al minuto 53, adelantando a los suyos tras una brillante jugada colectiva. El segundo tanto lo hizo Ciprian Deac desde el punto de penal. Con este resultado el equipo del venezolano toma el liderato del Grupo A donde la Roma derrotó 2-1 al Young Boys suizo.

El venezolano salió del compromiso en el minuto 88 del encuentro y marcó su tercer gol en la Europa League luego que marcara un doblete en la ronda de playoffs ante el KuPS finlandés.