Derrota de Mineros complica su camino en la Sudamericana - 800Noticias

800 Noticias | @wandordumont

Sportivo Luqueño de Paraguay derrotó este miércoles 3-2 a Mineros de Guayana (venezolano), en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2020 disputado en la ciudad de Puerto Ordaz (este).

El cuadro paraguayo se impuso con tantos de Yeiber Murillo (33 minutos), Isidro Pitta (35) y Blas Díaz (40). Por el local descontó Richard Blanco a los 38 y 42 minutos.

El encuentro fue toda una fiesta de goles, en la cual a los paraguayos les bastó con lo hecho en el primer tiempo. La escuadra venezolana aunque se acercó en la primera mitad, y que podía darle vuelta al marcador, no pudo en el tiempo complementario, pese a tener un jugador más tras la expulsión de Jorge Paredes del Sportivo Luqueño.

Minero se plantó mejor en defensivamente en la primera segunda parte pero no concretó las dos oportunidades que tuvo para igualar el resultado y tener más opciones para el partido de vuelta.

La revancha se jugará el 19 de febrero en la ciudad de Luque, vecina de Asunción.