+VIDEO | Fanáticos del Deportivo Táchira agredieron a los aficionados del Caracas FC - 800Noticias

800 Noticias | @wandordumont

Durante la Gran Final de la temporada 2023 de la Liga Futve entre el Deportivo Táchira y el Caracas Fútbol Club se generaron hechos violentos, cuando el conjunto capitalino empató el partidos sobre el final del segundo tiempo.

Los aficionados aurinegro empezaron arrojar objetos contra la banca del Caracas FC y sus fanáticos cuando ellos estaban celebrando el gol del 1-1 que subió al marcador en el minuto 90+1, luego de un tiro libre que aprovechó Bryant Ortega.

Asimismo, los hinchas del Táchira lanzaron potes llenos de agua contra los del Caracas que celebraban en los palcos VIP.

Pese a las agresiones que obligaron a detener el partidos por unos minutos, el Deportivo Táchira se tituló campeón de tras vencer a su eterno rival en tanda de penales (4-1), y así lograr la décima estrella.