+VIDEO | Caracas sorprendió al Lara en las semifinales del Clausura - 800Noticias

El Caracas venció este lunes a domicilio al Deportivo Lara por 0-1 en el partido de ida de las semifinales del Torneo Clausura venezolano.

El partido jugado en el estadio Metropolitano de Cabudare fue dominado desde el comienzo por el Caracas, que llevó constante peligro con jugadas preparadas con balón parado.

Fue gracias a un tiro libre que llegó el único tanto a través de Rosmel Villanueva en el minuto 6 tras un lanzamiento desde la banda izquierda por Anderson Contreras.

En el minuto 33, el delantero rojinegro Freddy Vargas esquivó a los defensas y se plantó ante el portero Alain Baroja pero no pudo marcar.

En la segunda parte el portero Alain Baroja se encargó de neutralizar los ataques del equipo local.

Los rojos del Ávila inquietaron con contragolpes pero el portero Carlos Salazar también destacó entre los tres palos.

El partido de vuelta se jugará en la cancha del Caracas.

– Ficha técnica:

0. Deportivo Lara: Carlos Salazar; Jonathan España, Leonardo Aponte, Jefre Vargas, Daniel Carrillo; Luis Vargas (m.46, Johan Arrieche), Jesús Bueno, Juan Castellanos (m.70, César González), José Caraballo; Jean Franco Castillo (m.79, Moisés González), Freddy Vargas.

Entrenador: Leo González.

1. Caracas: Alain Baroja; Luis Colmenárez, Rosmel Villanueva (m.73, Juan David Muriel), Rubert Quijada, Bernardo Añor; Leonardo Flores (m.65, Ricardo Andreutti), Anderson Contreras, Robert Hernández (m.87, Carlos Espinoza), Daniel Saggiomo; Richard Celis, Jesús Arrieta.

Entrenador: Noel Sanvicente.

Gol: 0-1, m.6: Rosmel Villanueva.

Árbitro: José Argote expulsó con tarjeta directa a Homero Calderón. Y amonestó a Jean Carlos Issa, Freddy Vargas, Jesús Bueno, Leonardo Flores, Rosmel Villanueva y Richard Celis.

Incidencias: partido de las semifinales de la Liguilla del Torneo Clausura venezolano jugado en el estadio Metropolitano de Lara.