Leones sufrió para vencer a Cardenales en la carretera - 800Noticias
Deportes Beisbol

Con información de Meridiano

Leones del Caracas sufrió más de la cuenta para ganar a Cardenales de Lara con pizarra de 6-5, tras el aporte de Félix Pérez con el madero que selló la victoria, este sábado en el Estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto.

Los capitalinos tomaron la delantera desde el primer inning, con la carrera que aportó Wilfredo Tovar al anotar por un pasbol. Los locales no tardaron mucho en darle la vuelta con un jonrón de dos carreras de Carlos Rivero en el segundo.

El equipo visitante empató el encuentro en el cuarto capítulo. Ramón Cabrera sumó la segunda de los suyos, tras un error de Salcedo. Henry Urrutia le devolvió la ventaja a su novena en la parte baja con cuadrangular solitario.

Leones recuperó la diferencia en el quinto con cuarto rayitas. Jesús Guzmán conectó rodado por el campo corto, pero un error de Querecuto le permitió a Robinson llegar al plato. Posteriormente, Félix Pérez se fue para la calle con dos compañeros en circulación y colocó el marcador parcial en 6-3.

La tropa de José Moreno metió presión en el cierre de la misma entrada, después del batazo de Jesús Montero por el derecho y remolcó dos carreras para su causa. Mike Rojas movió sus piezas en el bullpen para preservar el resultado hasta el final del juego.

Los larenses siguieron insistiendo en conseguir el empate en más de una oportunidad y en el noveno tenían la igualdad en tercera, pero Rangel Ravelo no encontró el pitcheo ideal para fabricar la anotación y entregó el último out del partido. Fernando Nieve se apuntó la victoria (2-0), Raúl Rivero cargó con el revés (2-1), Juan Carlos Gutiérrez colocó el candado (4)