La Fría Futsal sorprende y avanza a semifinales de la Lig Futve Sala - 800Noticias

La Fría Futsal sigue dando la sorpresa en la primera edición de la Liga Futve Sala 1, el conjunto del estado Bolívar logró vencer en un partido cerrado a Vikingos de Miranda 3-1 por los cuartos de final de la competencia que se disputa bajo el formato de burbuja en el Fórum de Valencia, estado Carabobo.
Con el triunfo, La Fría se medirá el próximo viernes a Centauros de Caracas por  las semifianles del torneo.
El partido estuvo igualado desde el inicio debido a la buenas actuaciones de los parteros de ambos equipos, el marcador lo abrió Freddy Ugas en el minuto 13 del primer tiempo y que le permitió a los del sur terminar la primera mitad ganando.
En la segunda parte, Héctor Maldonado marcó el empate a los 5 minutos para los mirandinos, tras una gran jugada combinada del todo el quinteto.
Sobre el final del cotejo llegó el 2-1 para La Fría, Pedro Roque iluminó la cancha en el minuto 16 con una jugada personal donde dejó a dos defensores y marcó el gol de la jornada.
Luego del tanto, La Fría empezó a proteger el resultado y terminó aprovechando el desespero de su rival de turno. En el último minuto del partido, Ugas marcó su segundo gol y el tercero para los Vikingos, sellando el triunfo y la clasificación a semifinales.