Feyenoord-Ajax reanuda lanzamiento bengalas campo - 800Noticias
Fotos de Impacto

EFE | Foto referencial

El partido que disputan el Feyenoord y el Ajax, correspondiente a las semifinales de la Copa de los Países Bajos, se ha reanudado en el minuto 62 tras su interrupción por el impacto de un mechero en la cabeza del jugador del conjunto visitante Davy Klassen.

El árbitro del partido, Allard Lindhout, detuvo el duelo por segunda vez cuando desde la grada lanzaron un mechero que impactó sobre el jugador del Ajax, que diez minutos antes marcó el segundo gol de su equipo que sirvió para subir el 1-2 al marcador.

En el primer minuto del encuentro, Lindhout también detuvo el choque por el lanzamiento de bengalas que poblaron el terreno de juego de una densa humareda negra que dificultaba la visión a los jugadores.

A falta de media hora para el final, el Ajax gana 1-2 con los tantos de Klassen y Tadic, mientras que para el Feyenoord recortó distancias al filo del descanso el mexicano Santiago Giménez.

Únete a nuestro canal de Telegram, información sin censura.