F1 Vertappen Leclerc única práctica para Azerbaiyán - 800Noticias
Deportes Motores

800 Noticias | @wandordumont

La única práctica libre para el Gran Premio de Azerbaiyán dejó unos tiempos interesantes y a varios protagonistas de cara a la clasificación de la carrera, aunque con el mismo dominador, Max Verstappen (Red Bull) que se impuso en la sesión matutina de este viernes 28 de abril.

Pero pese a que el campeón del mundo terminó primero en la tanda, su rival generacional Charles Leclerc (Ferrari) finalizó segundo a solo 0.037 segundos de la cima, mientras que el tercer puesto del día fue Sergio Pérez (Red Bull) a 0.139 décimas de la punta.

La cuarta plaza fue para Carlos Sainz de Ferrari, que con este resultado, hace pensar que la evolución que trajo el equipo italiano para Bakú dieron un resultados positivos en las primeras de cambio, ahora solo les falta mostrar la fiabilidad de su motor en un trazado que exige que la aceleración y aerodinámica vayan juntas.

Otra sorpresa de la tanda fue Lando Norris que logró conducir el McLaren hasta el quinto puesto, mostrando que los trazados urbanos son su especialidad.

La clasificación será a las 9:00 am hora de Venezuela, que tendrá cambios en los tiempos de las tandas.

Únete a nuestro canal de Telegram, información sin censura.