+VIDEO | Petare aprovechó bajón del Caracas y lo derrotó 1-0 por Copa Venezuela - 800Noticias

Esta semana comenzaron los partidos de ida de los dieciseisavos de final de la Copa Venezuela. El Deportivo Petare de dio la primera campanada de la jornada al derrotar 1-0 al Caracas FC en el Estadio Olímpico de la UCV.

Durante el primer tiempo del compromiso careció de acciones de peligro por parte de ambas partes. Fue hasta la segunda mitad cuando llegó la alegría del gol. Al minuto 79 el cuadro mirandino se adelantó en los botines del juvenil David Guevara que le dio cifras definitivas al partido de ida de esta llave de la ciudad capital, refieren medios especializados.

Luego de este gol el Deportivo Petare se cerró mucho más en defensa para capitalizar el resultado y afrontar el siguiente compromiso con la leve ventaja en la pizarra.

El partido de vuelta se jugará en el Cocodrilos Sport Park el próximo 18 de septiembre.