Béisbol | Senadores y Guerreros empiezan a escaparse en la #LMBP - 800Noticias
Deportes Beisbol

La temporada regular de la Liga Mayor de Béisbol Profesional (LMBP) llega a la mitad. En la jornada del domingo en el naciente torneo, Guerreros de Caracas sacó provecho y se quedó con los triunfos de la doble juego, mientras que Marineros de Carabobo también salió airoso en el día.

El conjunto capitalino derrotó a Lanceros de La Guaira en ambos choques por marcadores de 10-4 y 11-5, triunfos que le permiten a Guerrero mantenerse segundo de la clasificación a un juego de líder Senadores de Caracas que estuvo de descanso y que tiene dos juegos menos. Mientras que los costeños se hunden en la clasificación.

Por su parte, Marineros de Carabobo vencieron 8 por 3 a Líderes de Miranda que empiezan a perder ritmo en el campeonato. Los bucaneros con la victoria mantienen el empate con los Samanes de Aragua que estuvieron de descanso.

La acción continuará este martes 24 de agosto con el duelo entre Marineros de Carabobo y Líderes de Miranda a las 4:30 pm en el estado José Pérez Colmenares de la ciudad de Maracay.

Mientras que Samanes de agaura y Senadores de Caracas chocarán a las 5:00 pm en le Forum La Guaira.