Alcaraz supera a Humbert y alcanza los cuartos de final en Wimbledon - 800Noticias
Internacionales

800 Noticias/Agencias

Carlos Alcaraz ha logrado avanzar a los cuartos de final de Wimbledon tras un emocionante partido contra Ugo Humbert. A pesar de un inicio dominante por parte de Alcaraz, quien ganó los dos primeros sets de manera sólida, Humbert tuvo una impresionante reacción llevándose el tercer set de forma contundente y presionando en el cuarto.

Según Ok Diario, el partido mostró dos caras de Alcaraz y también de Humbert. Alcaraz comenzó fuerte, dominando con su juego sólido y concentrado, especialmente en los dos primeros sets donde logró importantes quiebres de servicio. Sin embargo, Humbert no se rindió y mostró su calidad en el tercer set, rompiendo el servicio de Alcaraz en varias ocasiones y llevándose el set con un contundente 6-1.

En el cuarto set, Alcaraz tuvo que lidiar con la presión de cerrar el partido mientras Humbert continuaba jugando a un alto nivel. A pesar de los desafíos y los momentos difíciles, Alcaraz mostró su determinación y experiencia al cerrar el partido por 7-5 en el cuarto set, evitando así un quinto set que habría sido aún más desafiante.

Este triunfo destaca la capacidad de Alcaraz para mantenerse firme bajo presión y para superar obstáculos significativos en el camino hacia los cuartos de final. Su próximo rival será el ganador del partido entre Tommy Paul y Roberto Bautista, en lo que promete ser otro emocionante enfrentamiento en su carrera en Wimbledon.