+VIDEO | Debut goleador para Yeferson Soteldo con la Universidad de Chile - 800Noticias

800 Noticias

Yeferson Soteldo, se estrenó como goleador de su nuevo equipo, Universidad de Chile, en amistoso disputado durante la tarde de este domingo en Perú ante Club Sporting Cristal y que terminó con victoria por 2-1 favorable a los de casa, en conmemoración del “Día de la Raza Celeste”.

La oncena chilena que viajó a suelo peruano para este careo, mostró todas sus armas desde el inicio, y Soteldo fue pieza fundamental en ésto, ya que a los 42’ abrió el marcador con un buen remate en el corazón del área para el 0-1 parcial. El joven vinotinto, ya había avisado minutos antes, hasta que logró concretar el gol.

En el segundo tiempo, el criollo fue sustituido cuando rondaban los 65’ y posteriormente la mala fortuna llegó para los suyos: Sporting Cristal remontó con tantos de Mejía (71’) y Gabriel Costa (77’).