Táchira empató de penal en tiempo extra - 800Noticias

César González convirtió un penal al 90+2, lo que le sirvió a Táchira para empatar 1-1 con Mineros en Cachamay. Ambos equipos llegaron a 15 unidades tras disputarse la fecha 10.
Los pupilos del “Pájaro” Vera perdieron una racha de cuatro victorias consecutivas como locales, pero con la división de puntos salvaron el invicto.
En el minuto 31, el principal Mayker Gómez pitó un polémico penal por un supuesto empujón de Gerzon Chacón contra Anthonys Matos en el cobro de un tiro de esquina. Richard Blanco fue el encargado -con un fuerte remate arriba y a la izquierda- de convertir el cobro en un gol negriazul.
Táchira no encontró ideas en el ataque, fue errático en la entrega y sus contragolpes eran débiles. Mineros, por su parte, generó oportunidades durante el segundo tiempo, pero no fue contundente.
En la última media hora Táchira se animó un poco, hasta que José Alí Meza fue derribado por Matos dentro del área en el 90’, ganándose el penal.
“Maestrico” no dudó en su remate pegado al palo derecho y el aurinegro amarró el punto.

Fuente: Líder