Wizars dan pelea al vencer a Pacers en semifinales de la Conferencia Este - 800Noticias

INDIANAPOLIS  (AFP) – Los Washington Wizards impusieron este martes su magia en el tabloncillo y vencieron a los Indiana Pacers 102-79, para seguir en la pelea de las semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

Con el triunfo, el quinteto capitalino se acercó en la serie, la cual todavía lideran los Pacers tres victorias a dos.

Los líderes en la ofensiva de los Wizards fueron Marcin Gortat y el armador John Wall, quienes estuvieron sensacionales, pues le cortaron a los Pacers una racha de tres triunfos seguidos en este tope.

Gortat, quien ya tenía marcador de doble-doble en el primer tiempo, terminó con 31 puntos y la friolera de 16 rebotes.

En tanto, el organizado Wall lo hizo con 27 tantos, 17 de ellos en el tercer cuarto.

En esta ocasión, los Pacers efectivizaron solamente para un 39% en tiros de campo con un Paul George muy controlado, ya que encestó 15 cartones luego de haber marcado 39 en el encuentro anterior.

El mejor por los Pacers en esta ocasión fue el alero David West, con 17 puntos, mientras que Roy Hibbert sólo lo hizo para cuatro tantos y dos capturas.

El sexto juego de esta serie -al mejor de siete encuentros- será el jueves en predios capitalinos.