Vizcarrondo estuvo en el empate del Nantes - 800Noticias

El Nantes se perdió la oportunidad de sobrepasar a Saint-Etienne para subir al cuarto puesto en la Ligue 1 de Francia y debió conformarse el domingo con un empate 1-1 con Rennes en un partido de la jornada 12 del campeonato.

El defensor venezolano, Oswaldo Vizcarrondo disputó todo el encuentro y fue amonestado en el minuto 79. Es la primera tarjeta amarilla para el central vinotinto en la presente temporada del torneo local. Por su parte, el también criollo, Fernando Aristeguieta no fue convocado.

El brasileño Pedro Henrique anotó su primer gol de la temporada para dar a Rennes la delantera a los cuatro minutos del partido, reseñó la agencia de noticias AP.

Los dueños de casa empataron a los 21 minutos con un gol en contra de Sylvain Armand, quien de cabeza introdujo la pelota en su propio arco al conectar un tiro libre ejecutado por el volante Jordan veretout del Nantes.

Fuente: Líderendeportes