Pacers vencen a los Hawks 101-85 y empatan serie de primera ronda de playoffs - 800Noticias

INDIANAPOLIS (AFP) – Una excelente actuación del canastero Paul George le dio este martes una victoria de 101-85 a los Indiana Pacers sobre los Atlanta Hawks para empatar 1-1 la serie entre ambos por la primera ronda de la Conferencia Este de la NBA.

Un tercer cuarto decisivo para Indiana, que ganó 31-13, sirvió para que se despegara en la pizarra y encaminara la victoria.

George tuvo una excelente noche con 27 puntos, 10 rebotes, seis asistencias y cuatro robos.

Los Pacers perdían 52-48 al finalizar el primer tiempo, por lo que la ventaja que sacaron en el tercer cuarto fue decisiva para conseguir la igualdad de la serie.

El argentino Luis Scola secundó a George saliendo de la banca con 20 cartones y siete rebotes.

Por Atlanta el mejor fue Paul Millsap, quien terminó con 19 puntos, seguido de Jeff Teague con 14 unidades.

El tercer encuentro de esta serie -al mejor de siete partidos- será el jueves en Atlanta.