Cardenales se apoyan en brazo de Miller y piernas de Wong para ganar a Bravos - 800Noticias

ST. LOUIS, (AFP) – Shelby Miller estuvo dominante en algo más de siete innings y el novato hawaiano Kolten Wong voló raudo en las bases para encaminar este sábado a los Cardenales de St. Louis a un triunfo de 4×1 sobre los Bravos de Atlanta.

Miller (6-2) permitió una carrera y cinco hits en siete innings, en los que repartió siete ponches, tres de ellos a B.J. Upton.

Wong anotó con un elevado de sacrificio del puertorriqueño Yadier Molina apenas a unos metros atrás del cuadro, para empatar la pizarra en el cuarto inning.

El hawaiano también se embasó por imparable mediante toque de bola y con su velocidad en bases provocó un tiro descontrolado que dio pie a un racimo de dos carreras en la sexta entrada, que dio la ventaja a los Cardenales frente al estelar Aaron Harang (4-4).

Trevor Rosenthal ponchó a dos rivales en el noveno capítulo para apuntarse su decimotercer rescate en 14 intentos.