Leones apalean a las Águilas en su cuarto triunfo consecutivo - 800Noticias

Caracas, Venezuela | AFP | Los Leones del Caracas descargaron una salvaje ofensiva de 19 imparables para aplastar este miércoles 13×0 a las Águilas del Zulia en el estadio Luis Aparicio El Grande de Maracaibo y sumar así su cuarto lauro consecutivo en el béisbol venezolano.

Los toleteros del conjunto melenudo, que se mantiene líder de la clasificación, despacharon tres jonrones y tres dobles, mientras cuatro lanzadores limitaron al elenco aguilucho a tres hits.

Ganó Joe Gardner (1-0), perdió Eric Marzec (1-2)

Equipos 1 2 3 4 5 6 7 8 9 C H E

Leones 3 0 1 1 3 0 1 2 2 13 19 0

Águilas 0 0 0 0 0 0 0 0 0   0   3 2

Por su parte, los Tigres de Aragua sacaron provecho a cinco conexiones de extrabases en ruta a una victoria de 8×2 sobre los Cardenales de Lara en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto.

El abridor de los rayados, Austin Bibens-Dirkx, guillotinó a seis bateadores rivales en seis sólidas entradas para anotarse el triunfo.

Ganó Austin Bibens-Dirkx (2-1), perdió Michael Lee (0-1)

Tigres    4 0 1 0 0 0 0 0 3 8 13 3

Cardenales 0 0 0 0 1 0 0 1 0 2   8 0

En el tercer encuentro de hoy, los Caribes de Anzoátegui vinieron de atrás y con cuatro carreras en el octavo episodio propinaron su quinta derrota en fila a los Bravos de Margarita 6×4 en el estadio Alfonso ‘Chico’ Carrasquel de Puerto La Cruz.

Ganó Joe Testa (2-0), perdió Luis Chirinos (0-2)