José Altuve sentencia la victoria de los Astros con doble - 800Noticias
Deportes Beisbol

José Altuve conectó doble remolcador de la carrera de la victoria para los líderes Astros de Houston, que derrotaron por 7-6 la noche del sábado a los Rangers de Texas.

Los Astros evitaron una tercera derrota consecutiva y se mantienen liderando la División Oeste de la Liga Americana con marca de 58-35.

En la parte alta de la décimo primera entrada, cuando restaba sólo un out para concluir el episodio, el camarero venezolano despachó el batazo ganador que remolcó a George Springer desde la primera base.

Fue el cuarto hit en el encuentro por parte de Altuve, quien envió la pelota al hueco entre el jardín izquierdo y el central.

El triunfo en la lomita se lo apuntó el relevo Josh James (4-0) en dos episodios.

El cerrador mexicano Roberto Osuna (20) consiguió salvamento en una entrada.