Huracanes de Bolívar tricampeón de la Liga Venezolana de Voleibol - 800Noticias

AVN – Huracanes de Bolívar se tituló este martes campeón de IV Campeonato de la Liga Venezolana de Voleibol masculino (LVV), al vencer tres set por uno a Vikingos de Miranda, en las instalaciones de Parque Miranda.

Los de Bolívar vencieron a los mirandinos en el tercer juego de la final con parciales 25- 20; 25-17; 22- 25; 25- 13. De esta forma, Huracanes suma su tercera estrella en la liga nacional.

El primer triunfo de los Huracanes de Bolívar se dio en la noche del pasado jueves al vencer a los mirandinos 3-1 en partido disputado en el Gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz. Los parciales de ese partido fueron 25-18; 25-19; 22-25 (a favor de Vikingos) y 25-22 el último cuarto.

La segunda victoria de Huracanes llegó el viernes con pizarra de 3 sets a 0. Los parciales del partido fueron 25-21; 25-21; y 25-29.

Huracanes tiene en su haber el título del campeonato de 2011 y 2014, en 2013 no hubo liga. Además, cuenta con jugadores de trayectoria olímpica, como Carlos Luna y Ronald Méndez.