Doblete del venezolano Salomón Rondón guió triunfo del Newcastle en la Premier League - 800Noticias

AVN

El delantero de la Vinotinto, José Salomón Rondón, marcó dos goles este sábado para darle la victoria 2-1 al Newcastle United Football Club ante Bournemouth en la jornada 12 de la Premier League de Inglaterra.

La primera diana del criollo llegó en el minuto siete con remate al portero Asmir Begovic, quien no pudo protegerla y le cayó al mismo Salomón para patear y anotar el 1-0. El segundo tanto fue gracias a uno de sus compañeros que colocó el balón en el corazón del área para que el delantero cabeceara y la mandara con dirección al arco y colocar el partido 2-0 en el tramo 40.

El Bournemouth descontó en el añadido del primer tiempo, tras un saque de esquina que logró rematar de cabeza Jefferson Lema para poner la pizarra 2-1.

El segundo tiempo del partido fue con pocas ocasiones de goles para ambos equipos que terminaron por la mínima 2-1.

Con este resultado, Salomón Rondón, quien logra concretar los primeros dos goles con el Newcastle en su primera temporada con el club, le da a su equipo la victoria número dos de forma consecutiva en el torneo y buscarán la tercera el venidero 26 de octubre ante el Burneley.