Cristian Quintero no clasificó a semifinales en los 100m estilo libre - 800Noticias

@wandordumont

El nadador venezolano Cristian Quintero compitió este martes en los 100 metros estilo libre, donde no pudo clasificar a la semifinales de la especialidad.

Quintero terminó quinto en su heat eliminatorio con un tiempo de 49.25 segundos, lo cual le valió para ubicarse en el puesto 34 de la general aunque el criollo no pudo clasificar a las rondas finales, mejoró su marca personal de 49.45 seg.

Hasta hoy Quinteros ha nadado tres categorías, de las cuales logró ganar dos rondas de clasificación, los 400 metros libres pero su tiempo no sirvió para acceder a la final de la prueba, mientras que su mejor presentación fueron los 200 metros libres donde llegó hasta semifinales terminando clasificado en el puesto 16.

Al venezolano todavía le queda una cuarta presentación más en los Juegos Olímpicos de de Río 2016, los 50 metros libres el próximo jueves 12:00 del medio día, donde Qunteró nadará en el heat clasificatorio número 6 con un tiempo de 22.65.