Bravos de Margarita provocan triple empate en la cima de la #LVBP - 800Noticias

Redacción 800 Noticias | Prensa LVBP

Los Bravos de Margarita siguen encendido y no pierden ritmo, la tribu insular se impuso 8-2 a los Tiburones de la Guaira en el Estadio Universitario 8-2. El Triunfo y las derrotas de Cardenales y Leones provocaron un triple empate en la cima del beisbol venezolano.

Los bates de José Rojas, Daniel Mayora y Cole Sturgeon se combinaron para dar ocho imparables incluidos cuatro extrabases. Además, el jardinero Diego Rincones sacudió su primer jonrón de su carrera y remolcó dos para los insulares.

En el oriente del país, la tribu campeona cortó una racha de cinco derrotas gracias a un hit impulsor de Luis Jiménez en el cierre del noveno inning, para que Caribes de Anzoátegui venciera a los Leones de Caracas 6-5, en el Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel.

La Tribu aprovechó a un desacertado José Ascanio que no pudo sacar outs a ningún bateador anzoatiguense en el noveno capítulo, para que los locales se llevaran el triunfo, su tercero en la presente temporada.

Por su parte, las Águilas del Zulia se desquitaron de la paliza sufrida el jueves y regresaron a la senda del triunfo, luego de imponerse a los Navegantes del Magallanes 7 carreras por 3, en el Estadio José Bernardo Pérez.

Por último, el jonrón de dos carreras de José Vargas y una salida Guillermo Moscoso de cinco inning y dos tercios (2-1), se convirtieron en la clave para que los Tigres de Aragua derrotaran 10 a 4 a los Cardenales de Lara, en el Estadio José Pérez Colmenares de Maracay.

Los crepusculares llegaron al partido con una cadena de seis victorias, la racha más prolongada de una novena en inicio de esta campaña de la LVBP.