Barcelona cae 2-1 ante Valencia y Atlético de Madrid empata la punta - 800Noticias

Redacción 800Noticias

Lo impensable hace cinco jornada en la liga española pasó, el Barcelona perdió toda su ventaja de cara al título, esta ocasión el que lo complicó fue el Valencia el cual le propinó su segunda derrota seguida en liga, 2-1 en el Camp Nou, dejándolo empatado en le primer lugar de la tabla con el Atlético de Madrid a 76 puntos y solo a un punto del Real Madrid.

Los goles del Valencia cayeron en la primera mitad, el 0-1 en la fracción 26 en los pies de Siqueira, mientras que Santi Mina antes del descanso marcó el 0-2 en el 45′ dándole un baño de agua fría al Barcelona.

Ya en el segundo tiempo el Barcelona salió a buscar el marcador y empezó a empujar al Valencia contra su arquería pero los visitantes desarticularon casi todos los circuitos de juego de lo azulgrana, hasta el pase de Jordi Alba en el 64′ a Lionel Messi que anotó su tanto 500 como profesional.