Anzoátegui toma la punta del torneo Apertura del fútbol venezolano - 800Noticias

AFP

El Deportivo Anzoátegui venció 3-2 como visitante al colista Estudiantes de Caracas este domingo y se colocó como líder del Apertura del fútbol venezolano al aprovechar la primera derrota del otrora puntero Zamora ante Zulia, por 1-0 a domicilio.

Un gol de Edwin Aguilar al minuto 89 completó la remontada del Anzoátegui, que había abierto el marcador en el 23 con Charlis Ortiz, pero que terminó recibiendo dos tantos del Estudiantes en el mismo primer tiempo por parte de Juan García (27) y Nelson Pérez (34).

En la segunda mitad la visita, por intermedio de Luis Sanz en el minuto 59, empató las acciones, hasta el tanto definitivo de Aguilar sobre la hora.

El Anzoátegui llegó a 19 puntos, uno más que el Zamora, que se vio sin ideas ante el Zulia, en un terreno de juego en pésimas condiciones.

El único tanto de los zulianos fue un autogol de Yordan Osorio en el minuto 9.