Anzoátegui ganó campeonato de taekwondo de la Copa Embajador de la República de Corea - 800Noticias

AVN.– El estado Anzoátegui se tituló, por tercer año consecutivo, como monarca del Campeonato Nacional de Taekwondo Copa «Embajador de la República de Corea» en su tercera edición que se realizó los días 19 y 20 de septiembre en el gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz.

Este evento congregó a más de 2.200 competidores de todos los estados del país y fue presenciado por más de 4.000 personas, reseñó la Federación Venezolana de Taekwondo en nota de prensa.

Anzoátegui se impuso en las categorías festival, cadete, juvenil, adulto, poomsae y élite peto electrónico, al conquistar un total de 108 medallas: 32 de oro, 23 de plata y 53 bronces para totalizar 240 puntos

El segundo lugar se lo llevó el estado Carabobo, campeón de la categoría cadete, quien logró sumar 153 puntos. El tercer puesto fue para Miranda con 140 tantos, mientras que Distrito Capital con 112 tantos se quedó con el cuarto puesto del peldaño.

La delegación de Anzoátegui estuvo comandada por Leandris Quiñónez (0.49kg), Carlos Martínez (0.58kg), Yorfren Benavides (58-68kg) y Luis Álvarez (+80kg).