Vinotinto femenina de Futsal disputará el tercer lugar de la Copa América - 800Noticias

800 Noticias/Agencias

Este sábado, 30 de septiembre, la Vinotinto femenina de fútbol sala cayó ante Argentina 2-0 y este domingo le tocará disputar el tercer lugar ante Colombia.

De acuerdo con información de Venezuela News, Argentina arrancó el partido dominando el balón y marcó su primer gol al minuto 16 a través de Carina Núñez.

Aunque Venezuela intentó buscar el empate y tuvo un par de ocasiones claras de gol, no pudo concretar y se fueron al descanso con un gol abajo.

En el segundo tiempo, Argentina amplió su ventaja al minuto 6, para poner el marcador 2-0, con este resultado la albiceleste se metió en la final.

Por tal razón, este domingo Venezuela buscará quedarse con el tercer lugar de esta Copa América Futsal Femenina 2023. El partido se disputará a las 3:00 pm (hora de Caracas).