Stefano Gandin ganó la primera etapa de la vuelta a Venezuela - 800Noticias

Vuelta a Venezuela

El ciclista italiano del Team Corratec, Stefano Gandin resultó ganador en la primera etapa de la vuelta a Venezuela, realizada este domingo en el circuito de Puerto Ordaz con un tiempo de 02:48:49.

En la competencia de 120 kilómetros, el pedalista italiano se impuso ante el venezolano Anderson Paredes y su compañero Veljko Stojnic, quienes finalizaron segundo y tercero respectivamente.

Sin embargo, esta primera etapa del evento finalizó con un aparatoso accidente generado por el corredor Anderson Sáez, del equipo Gran Misión Transporte La Guaira, quien resultó sancionado por las autoridades deportivas.

Este lunes se realizará la segunda etapa del evento la cual saldrá de San Félix y llegará a Ciudad Bolívar, una distancia de al menos 113,2 kilómetros. En total serán 8 días de competencia hasta el 31 de julio con un recorrido total de 1.084 kilómetros.