Selección nacional de béisbol U12 queda fuera del Mundial - 800Noticias
Deportes Beisbol

800 Noticias | Foto Referencial

La selección nacional U12 de béisbol volvió a caer en el Premundial de la categoría que se disputa en Panamá. El combinado nacional fue derrotado por su similar de Cuba con pizarra de 4-3.

El Team Beisbol Venezuela ya suma tres caídas consecutivas en el torneo y deja su récord en 2-3.

El duelo estuvo parejo desde el inicio, ya que los chamos fabricaron una carrera en el arranque con un sencillo de Sebastián Gil Sin embargo, la respuesta cubana llegó rápido y en el cierre de la entrada, voltearon la pizarra 2-1.

Dos innings después, el combinado antillano volvió a fabricar dos carreras. Y para el quinto, Carlos Gutiérrez acercó a Venezuela con un jonrón par de corredores en base, pero no fue suficiente.

Con este resultado, Venezuela se despide de la posibilidad de acceder a puestos mundialistas, ya que queda fuera de la semifinal.