Zamora continúa a la cabeza del torneo de Apertura del fútbol venezolano - 800Noticias

AFP

El Zamora de Barinas se mantiene a la cabeza del Torneo de Apertura del fútbol venezolano, pese a que empató 2-2 con el Araguaen partido disputado el sábado en la ciudad de Maracay (norte).

Los zamoranos, que hasta el final del encuentro batallaron para evitar la remontada de Aragua en el estadio Giuseppe Antonelli, lideran con 15 puntos, dos más que Trujillanos, sus competidores más cercano en la tabla de posiciones.

El equipo barinés marcó su primer tanto en el minuto 25 por intermedio del goleador panameño Gabriel Torres, de penal.

En el minuto 60 llegó otro gol del conjunto zamorano con Johan Moreno que, impulsado por Ricardo Clarke, recibió el pase sobre la banda izquierda y anotó para poner 2-0 en el marcador a favor de la visita.

Sin embargo, el colombiano Jarol Herrera descontó para Aragua tres minutos después.

Cuando parecía que el cuadro barinés se llevaría los tres puntos, un penal en el minuto 89 a cargo de Ángel Chourio le dio al Aragua su tercer empate en seis compromisos.