Williams pega triple y corona racimo de tres contra los Filis - 800Noticias
Deportes Beisbol

El guardabosques Nick Williams pegó triple y coronó racimo de tres carreras en la séptima entrada que selló el triunfo como visitantes de los Filis de Filadelfia por 2-3 sobre los Piratas de Pittsburgh.

Los Filis ganaron otro juego de una carrera para extender su racha de victorias a seis consecutivas.

Williams, el parador en corto Scott Kingery y el receptor colombiano Jorge Alfaro impulsaron carreras consecutivas en la séptima entrada para darle forma al ataque de los Filis.

En la lomita la victoria la consiguió el abridor Jake Arrieta (6-6) en siete entradas, permitió seis imparables, jonrón y dos carreras.

El cerrador mexicano Víctor Arano (2) sacó los últimos tres episodios, permitió imparable y ponchó a dos para acreditarse el rescate.

Por los Piratas el guardabosques dominicano Starling Marte (10) pegó batazo de cuatro esquinas en el tercer episodio, sin corredores por delante.

La derrota fue para el abridor Jameson Taillon (5-7) en seis episodios y dos tercios, permitió cinco imparables y tres carreras.