+VIDEO | Yoel Finol: «Vamos por esa de oro en Río 2016» - 800Noticias

Redacción 800Noticias

Después de 32 años el boxeo venezolano vuelve al podio de unos Juegos Olímpicos, esta ocasión con los puños del merideño Yoel Finol que logró asegurar la medalla de bronce tras su victoria del día de hoy.

Finol venció con tarjeta de 3-0 al argelino Mohamed Flissi por los cuartos de final de la categoría mosca 52 kilos.

«32 años sin darle esa alegría al pueblo, lo está logrando Yoel Finol…, yo creo que no nos quedaremos con el bronce, Dios mediante cambiaremos de color. Vamos por esa de oro y escuchar el Himno de Venezuela en río 2016…», dijo el púgil venezolano desde las afuera de las instalaciones del Río-Centro Pabellón 6, acompañado por el Ministro para el Deporte Mervin Maldonado.

El criollo volverá al cuadrilátero el próximo viernes a las 1 pm contra el boxeador de Uzbekistán Zoirov Shakhobidin, por un pase a la final del peso mosca.