+VIDEO |Roberto Rosales salva al Málaga con un golazo - 800Noticias

Con información de Panorama

El Málaga (13º) conquistó un punto en su visita a Vitoria merced al gol logrado por el lateral venezolano Roberto Rosales a cinco minutos del final del partido ante el Alavés (1-1), correspondiente a la octava fecha del campeonato español.

El conjunto vasco se había adelantado por medio del brasileño Deyverson en el minuto 5 aprovechando un fallo del arquero camerunés Carlos Kameni, pero Rosales estableció la igualada con un potente derechazo desde fuera del área (85).

Este empate consolida el buen inicio de temporada del recién ascendido Alavés del argentino Mauricio Pellegrino, y no permite al Málaga escapar de la zona baja de la clasificación.

Este domingo se disputan otros tres partidos: el derbi vasco entre el Athletic Club (7º) y la Real Sociedad (10º), el Sporting de Gijón (17º)- Valencia (18º), y el Villarreal (5º) – Celta (11º).

Los cuatro primeros clasificados (Atlético de Madrid, Real Madrid, Sevilla y Barcelona) lograron la victoria en sus respectivos partidos del sábado.

La jornada en España concluye el lunes con el Eibar (8º) – Osasuna (20º).