+VIDEO| Perú se despide del Mundial con victoria 2-0 frente a Australia - 800Noticias

Agencias

Perú y Australia se enfrentaron este martes en la última fecha del Grupo C del Mundial Rusia 2018. Los peruanos derrotaron 2-0 al término del partido y dejaron a Australia sin chance. Ambos se despidieron de la justa mundialista.

En el primer tiempo, la selección australiana salió con todo ya que sabía que un triunfo podía darle la posibilidad de clasificar a octavos de final si Francia ganaba a Dinamarca en el otro partido. Atacó durante los primeros quince minutos, hasta que un golazo de André Carrillo le dio un bajón anímico a los ‘canguros’.

La segunda etapa fue distinta. Tras el tanto de Carrillo en el primer tiempo que hizo vibrar a la ciudad de Sochi, fue el turno de Paolo Guerrero. Apenas a los 5′ de la segunda parte, el ‘Depredador’ no defraudó y volvió al gol de manera oficial luego de mucho tiempo con camiseta de la selección.