+VIDEO | Joya de pitcheo: Así lanzó Jhoulys Chacín en ruta a su triunfo sobre Arizona - 800Noticias
Deportes Beisbol

800Noticias / con información de MLB

El venezolano Jhoulys Chacín trabajó 8.0 en blanco y Erick Aybar conectó jonrón solitario para impulsar la victoria 1-0 la noche del miércoles de los Padres de San Diego sobre los Cascabeles de Arizona.

Aybar, que había lanzado ante un bateador la noche anterior, anotó la única carrera del juego al enviar el slider de Zack Greinke de 82 millas por hora justo al otro lado de la línea del jardín derecho en el octavo inning.

Chacín (2-2) estuvo magistral, admitiendo apenas tres hits y dos boletos, además ponchando a cinco rivales.

Brandon Maurer trabajó el noveno para su segundo rescate, y los Padres cortaron así una racha de cinco derrotas.

Grienke (1-2) y Chacín estuvieron inmersos en un duelo en los primeros 7.0 innings, en los que ningún equipo colocó a un corredor en posición de anotar.