+VIDEO | Tomás Rincón marcó un golazo en el triunfo del Torino - 800Noticias

El capitán de la selección de Venezuela, Tomás Rincón contribuyó en la goleada 3-0 de su equipo el Torino contra el Chievo Verona, el vinotinto llegó a tres anotaciones en Serie A, igualando su mejor registro en el fútbol italiano.

Tomás estuvo en la banca del «toro” hasta el minuto 82′ y tan solo 9 minutos después recuperó un balón cerca de la mitad de la cancha, encaró al área y remató con pierna derecha para enviarla al ángulo y hacer un gol extraordinario.

Desde la temporada 2015-2016 jugando para el Genoa, Rincón no anotaba tres tantos en una temporada liguera.

Fue una victoria valiosa para el Torino del técnico Walter Mazzarri, que alcanzó al Lazio en la sexta posición, con 41 puntos, y que sueña con regresar a la Liga Europa cuatro años después de su última participación.

Además es el sexto triunfo seguido del equipo de Turín y pensar en competiciones europeas para la próxima temporada.