+VIDEO | ¡ARQUERAZO! Así detuvo Wuilker Fariñez su primer penal con Millonarios - 800Noticias

El Millonarios empató este domingo 1-1 con Atlético Nacional en la cuarta jornada de la liga colombiana que vio como el Independiente Medellín conseguía consolidarse como líder con su cuarta victoria consecutiva.

Juan Domínguez abrió el marcador para Millonarios de penal en el minuto 20, al cobrar una falta cometida dentro del área por Felipe Aguilar sobre Ayron del Valle.

El portero venezolano Wuilker Fariñez detuvo con mucha seguridad el cobro de penal de Dayro Moreno en el minuto 63, su primera atajada de pena máxima desde que llegó a Colombia.

Según el diario deportivo AS, Fariñez, de 20 años de edad, suma cinco de 10 parados de penal desde 2016.

Los verdolagas sufrieron durante todo el encuentro hasta que en el 78 Andrés Rentería, de cabeza, puso el empate para Atlético Nacional.

El ariete saltó en el centro del área y puso el balón rozando el palo derecho del arco de Millonarios sin que Fariñez tuviera ninguna posibilidad de llegarle.