Venezuela sucumbió ante Egipto en última ronda regular de Mundial de Voleibol Japón 2015 - 800Noticias

AVN.- La selección venezolana de voleibol cayó este lunes ante Egipto en el último encuentro de la ronda regular en la Copa del Mundo 2015, que se realiza en Japón, por marcador final de 3-1.

El sexteto egipcio picó adelante en el marcador, adjudicándose el primer set 25-18, mientras que los criollos emparejaron el encuentro 20-25. Los africanos repitieron la dosis de 25-18 en el tercer tramo y finiquitaron la victoria por 25-20 en el último set del partido disputado en el Gimnasio Metropolitano de Tokyo.

Ahmed Abdelhay fue el mejor anotador por los egipcios con 15 tantos, seguido por Abd Elhalim Mohamed Abou quien sumó 13, mientras que el venezolano Emerson González consiguió 17 puntos durante el partido que duró casi dos horas, informa la Federación Internacional de Voleibol (FIVB) en su portal web.

Con esta derrota, Venezuela suma nueve reveses y una victoria, conseguida ante Túnez en cinco sets (19/25, 25/18, 22/25, 28/26 y 15/13) el pasado 12 de septiembre, acumulando sólo tres puntos y se ubica en el penúltimo lugar de la tabla de clasificación de la contienda, liderada por Polonia, único equipo invicto hasta la fecha.

El evento, en el que participan 12 equipos, arrancó el 8 de septiembre y concluye el 23 de ese mismo mes.