Venezuela pierde 0 - 2 ante Argentina y queda fuera de Copa América - 800Noticias

Nuevamente La Roquete estrella el balón en el palo de la portería de venezolana, la albiceleste está a punto de clasificar con un resultado de 2 – 0 ante las venezolanas al cuadrangular de la Copa América. 4 minutos de reposición.

Ambos goles de Argentina fueron de penal.

Tras un primer tiempo aguerrido por el último boleto a la fase final de la Copa América Femenina que se disputa en Chile, Argentina derrota parcialmente a Venezuela 1-0.

El gol fue marcado por la Soledad Jaimes, quien cobró un penal sobre el minuto 44.

El resultado por los momentos deja a Venezuela fuera de toda competición, debido a que la derrota no la dejaría como mejor tercer y perdería el pase a los Juegos Panamericanos de Perú 2019.

A  la Albicelete solo le sirve ganar mientras que Venezuela el empate a cero o a goles y el triunfo la meten en la final four de la competencia.

Para el combinado nacional sería su mejor presentación en la América.