+FOTOS | Venezolano Mauricio Baiz gana segunda válida de la Fórmula 4 en Italia - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

El piloto venezolano Mauricio Baiz coronó un fin de semana de ensueño al quedar campeón absoluto en la final de la segunda válida del Campeonato Italiano de Fórmula 4 que se disputó este domingo en el circuito de Adria, región de Véneto.

Tras lograr un primer y un tercer lugar en las clasificatorias del sábado, Baiz salió desde la posición de vanguardia en la final. Durante toda la prueba decisiva el venezolano nunca perdió la punta y logró coronarse campeón sobre 26 pilotos de todo el mundo.

“Estoy muy feliz por el desempeño durante toda la válida, todo salió bien. Esta era una meta que mi equipo y yo nos trazamos a principios de año. Le dedico el triunfo a mi país”, dijo el volante criollo que corre para la escudería alemana Mucke Motorsport.

Esta fue la primera victoria de Baiz en esta categoría, en la cual participa desde el año pasado.

“Ahora hay que pensar en la próxima válida. Esta victoria nos da alegría, pero nos tiene que dar motivación para trabajar más duro porque quedan cinco válidas más”, expresó el piloto de 17 años de edad.

La próxima parada de la Fórmula 4 italiana será en el circuito de Imola el 29 de mayo.