Venezolano González pega jonrón y de sacrificio empuja el triunfo de los Rockies - 800Noticias
Deportes Beisbol

El guardabosques venezolano Carlos González pegó jonrón en la cuarta entrada y volado de sacrificio en la sexta para remolcar la carrera del triunfo de los Rockies de Colorado, que vencieron a domicilio 1-2 a los Nacionales de Washington.

En el cuarto episodio González (3) hizo sonar el tolete al conectar de vuelta entera contra los lanzamientos del abridor Tanner Roarkm sin corredores en el episodio.

El ataque de González volvió a causar daño en el sexto episodio al conectar volado de sacrificio para remolcar la carrera que definió la pizarra para los Rockies.

La victoria la consiguió el relevo Scott Oberg (1-0) en una entrada y un tercio, al regalar un pasaporte.

Roark (1-1) cargó con la derrota de los Nacionales en trabajo de seis episodios, al aceptar tres imparables, jonrón y dos carreras.