Un golazo de Messi da ventaja al Barcelona al descanso - 800Noticias

Un golazo de falta directa de Lionel Messi en el minuto 26 da ventaja al Barcelona frente al Atlético de Madrid en el partido de este domingo en el Camp Nou (1-0), en un primer tiempo con más posesión de balón azulgrana, pero pocas ocasiones, y con más precauciones defensivas de los rojiblancos.

La mejor opción ofensiva la aprovechó Messi a balón parado, con una rosca inalcanzable para el esloveno Jan Oblak. Nueve minutos después, en el 36, Andrés Iniesta fue reemplazado por Andre Gomes a causa de un tirón en la parte posterior del muslo derecho que había sufrido en el 22, aunque aguantó en el campo hasta ese momento.

El Atlético no tuvo ninguna oportunidad clara en toda la primera parte, nada más un disparo lejano y fuera de Thomas Partey.